zgsxk 发表于 2015-9-19 11:21:03

《新诗歌》总第76期目录:

《新诗歌》总第76期目录:

目录

开卷诗篇:
001……隽秀:乌镇诗丝
诗歌选刊:
007……陈红艳:我在乌镇等你
009……郭向阳:默然的领受
012……湖拮:水边,那只独舞
014……李晓林:江城子•伟大抗战
015……流星雪梦:那年,我去过九寨沟
018……马忠:父亲
020……姚鸿飞:乌镇鸟鸣
021……姚丽蓉:梦里的乌镇
023……叶志华:中华狮吼
024……哲石:舌尖上的芭蕾
诗歌现场(第三届孔子诗歌奖评选):
027……陈阳川:秦淮河的一杯水
030……范昱辰:诸如
031……冯春明:那天   我在等你
036……浮光:和冬天有关的细节
039……荷塘清风:诗人
041……何亚兰:来吧,闪电
043……洪建科:乡村,冷却的意象
045……李一泰:倾听秋天
047……老木匠:秋日思虑
049……刘合民:迷失的钥匙
051……陆音:我为窗前的一颗树,创造意境
053……罗启晁:草原上
055……落叶:春之恋
057……麦子:一代人
059……孟宪法:孔子 你听我说
062……秦浦云:春阳日暖化坚冰
064……孙新坤:忆少年
065……薛红娟:女人和狗
067……叶志华:苦果甜品
068……紫木槿:大白桃
诗歌现场(2015年度十大金榜诗歌评选):
071……半亩花田:乱红
074……波涛:白纸
075……郭旭胜:重新出发
077……贺庆丰:黄土下的深根
081……胡旭洪:历史的天空
083……李焕东:你走以后,我依然寻找
085……李剑:纵目大漠雄风
089……李军(美国):本能回归
091……落来天:如果
092……梦石:在岁月深处(之五十五)
094……浅草(美国):父亲的水烟斗
095……王寅:生命的海洋
098……梧叶一声秋:月光
099……小芹:在他乡
101……谢小飞:再见
104……曾笑天:离别诗
107……壹默:活着
110……中国龙:致将军
113……仲夏:空夜
115……朱西章:我是你的金苹果
诗语诗话:
117……冯春明:激励我心,你所有的苦乐诗篇——在第二届中国诗人峰会上的发言
120……张光国:秦浦云,诗书画精湛的秦观后人
诗信广场:
137……诗集《我是一棵红高梁》公开征集评论
137……中国诗歌会成功举办带着文艺去旅行五周年庆典暨第二期红高粱笔会系列活动
142……关于公益推出《九月诗丛》的公告

zgsxk 发表于 2015-10-6 05:51:09

{:soso_e181:}

zgsxk 发表于 2015-10-6 05:51:37

{:soso_e160:}

郭向阳 发表于 2016-5-15 16:57:06

009……郭向阳:默然的领受,这是我发表的诗歌,可是刊物至今没有收到,如果方便的话,按以下地址在给寄过来一份,谢谢!
地址:河南省洛阳市栾川县人民医院后勤科      郭向阳      邮编:471500    手机:15896660048

zgsxk 发表于 2016-5-15 17:45:28

郭向阳 发表于 2016-5-15 16:57
009……郭向阳:默然的领受,这是我发表的诗歌,可是刊物至今没有收到,如果方便的话,按以下地址在给寄过 ...

OK
页: [1]
查看完整版本: 《新诗歌》总第76期目录: