zgsxk 发表于 2016-10-22 14:12:46

关于公布中国山水诗派第一期同题诗赛“我是诗人”评选结果的公告

关于公布中国山水诗派第一期同题诗赛“我是诗人”评选结果的公告
  中国山水诗派,成立于2015年3月6日,成员为参加世界诗人协会、中国诗歌会、中国诗人协会主办的诗歌文学艺术现场活动的优秀诗人。宗旨:做好继承与创新,开创山水诗创作新局面。举措:现场活动之后针对采风公益结集出版特色山水诗集,组织山水诗方面的年度评选或比赛,举办同题诗赛等形式多样的活动。
  中国山水诗派第一期同题诗赛“我是诗人”,要求诗人围绕“我是诗人”进行诗歌创作,共有20位诗人参加,于 2016年10月21日晚在中国山水诗派微信群进行了公开讨论、评议和投票,评出一等奖4名、二等奖6名、三等奖8名,现将获奖诗人名单公布如下:

一等奖:
  冯春明
  潘桂
  秦浦云
  孙占红

二等奖:
  阿杞哥
  北非
  黄京能
  娴雅若兰
  杨世民
  闲云

三等奖:
  许海
  赵春
  林晚同
  龙业红
  马燕
  陈富中
  若然
  琢玉石

附:中国山水诗派第一期同题诗赛“我是诗人”评选详情一览表

中国诗歌会
2016年10月22日

附:中国山水诗派第一期同题诗赛“我是诗人”评选详情一览表
诗人与诗得票数奖项
A秦浦云:《七绝》7一等奖
B马燕:《我是诗人》2三等奖
C琢玉石:《我是诗人》1三等奖
D阿杞哥:《诗人》5二等奖
E潘桂:《我是诗人》8一等奖
F杨世民:《我是诗人》4二等奖
G黄京能:《我是诗人》4二等奖
H孙占红:《我是诗人》7一等奖
I若然:《我是诗人》1三等奖
J北非:《诗人》4二等奖
K张光国:《我到大唐当诗人》  
L娴雅若兰:《诗人》4二等奖
M赵春:《我是一个诗人》3三等奖
N闲云:《我是诗人》3二等奖
O隽秀:《女诗人之歌》  
P冯春明:《我是诗人!》9一等奖
Q陈富中:《我是诗人》1三等奖
R林晚同:《我不是秋的诗人》2三等奖
S许海:《诗,你是》3三等奖
T龙业红:《我是诗人》2三等奖

zgsxk 发表于 2016-10-22 14:13:09

{:7_148:}

zgsxk 发表于 2016-10-22 14:13:13

{:7_154:}

zgsxk 发表于 2016-11-11 23:21:59

{:7_148:}

zgsxk 发表于 2016-11-11 23:22:07

{:7_154:}
页: [1]
查看完整版本: 关于公布中国山水诗派第一期同题诗赛“我是诗人”评选结果的公告