中国诗歌会网

[中国诗歌会史] 美丽的梦,美好的回忆:70代&E-文化网

这是一段叫人回味的心路历程。

70代&E-文化网是我经营的个人网站,从1999年开始创办,到2004年吧,团结了众多网友,并开辟了《网络文学》专栏,刊发了众多文友众多力作,在网络世界引人注目,吸引了不少眼球,得到了不少好评,如今在网络上能找到的,如“网站大全”将70代&E-文化网列为介绍团结七十年代人的重要网站,但由于个种原因,8U8闪撤,网站内容没有备份,使美丽的音符如烟消散。

今天,我在网络上百度了一下,竟发现了不少痕迹,虽然渺若游丝,经过了历史的尘封和冲刷,但仍叫人眼前一亮,心为之一跳。我想,有空的话,我是应该将那段往事总结整理一下了。今天,在凤凰卫视博客网上我新建的个人博客上,我开辟了“诗路珍藏”这一栏目,特将现在还能找到的那些美丽音节收集一下,与朋友交流,与大家共同回想那段美丽的网事。

见张光国诗风:
http://blog.ifeng.com/693082.html

:handshake
:)
{:4_87:}
:handshake